Українська   English
RSS

 


 
 
 
Підписка на розсилку:

 

Плюсы от all inclusive


17.10.2011

За последние 5 лет, из-за копирования отелями турецкой системы all inclusive, порядка 20% местных ресторанов, расположенных на курортах Болгарии поменяли свою деятельность, заявил зам. председателя Болгарской туристической палаты Евелин Виденов. По мнению чиновника, система all inclusive создала конкурентную среду и следовательно – повысила качество услуг, предлагаемых в ресторанах страны, и содействует аккумулированию средств туристов в отелях. Качество блюд, предлагаемых в рамках all inclusive, отличное, т.к. рестораны соблюдают все требования НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) – система безопасности продуктов питания, добавил специалист. За весь летний сезон поступило около 15-20 жалоб на качество продуктов в системе all inclusive, что если смотреть по количеству туристов просто ничтожно, подчеркнул Виденов.
За последние 5 лет существует устойчивая тенденция – 80% иностранных туристов предпочитают в Болгарии систему all inclusive.