Українська   English
RSS

Підписка на розсилку:

Телевизионные ведущие музыкальных каналов всегда смотрятся как пришельцы с планеты вечеринок и фитнеса. В реальной жизни это – интересные люди, с которыми можно поговорить на разнообразные темы, в том числе и о туризме.
Одной из самых ярких телеведущих канала М1 стала – Девушка Блонда. Говорят, что она целый месяц оббивала пороги канала, пока всем не доказала, что ее оригинальная манера поведения идеально совпадает с концепцией программы. Сегодня она ведет популярную программу Blond 007, коллекционирует обувь от Yves Saint Laurent и со вкусом путешествует.

- Энергичные и целеустремленные люди должны хорошо отдыхать. Как вы подходите к этому ответственному делу, какой курорт можно назвать именно вашим?
- Стопроцентно моё – это Лазурный берег Франции, Монако, Сент-Тропе, Ницца, Канны. В этом регионе идеальное сочетание моря, погоды, климата. И самое главное – в летний сезон там концентрируются модные, красивые и состоявшиеся люди. Многие из них ездят на феррари, но прежде всего потому, что в силу своего таланта способны добиваться успеха в мире моды, театра, кино.
Когда находишься в окружении таких людей и кушаешь очень вкусный десерт за 36 евро в Cafe de Paris, поверьте, это вдохновляет. Лучше всего туда отправится в августе, когда там больше всего интересного. Устройте себе путешествие на яхте, посетите местную тусовку, классную вечеринку – это вам даст потрясающий заряд энергии. Пусть этот отдых будет не долгим, как привыкли наши состоятельные соотечественники. Но можно устроить себе отпуск на пять дней, и получить великолепные впечатления. Это для меня идеальный отдых.

- Действительно, в привычном для нас понимании, это не отпуск, а короткая вылазка на отдых?
- Можно так сказать – это короткая вылазка, просто потому что если вы отправитесь туда с семьей, с детьми и на длительный срок, это выльется в хорошую копеечку. Потому что там нет никакого all inclusive, и за все приходится платить. А, кроме того, там потрясающий шоппинг, от которого невозможно удержаться. Но нужно понимать, что все это стоит денег…
С другой стороны, много моих друзей из шоу бизнеса уже едут туда и арендуют недвижимость. Пусть это происходит не в центре, но где-то в местечке Жуан Люпен, где можно снять красивый домик и хорошо отдохнуть. Одним словом, Монако, I love you forever.

- Не могу не уточнить по поводу десерта за 36 евро. Из чего он состоит?
- Поверьте – это потрясающий десерт! Туда входит мороженое нескольких видов, точно помню банановое, шоколадное, ванильное, в общем, много мороженного, политое шоколадной глазурью, сверху орешки и вафельная трубочка с шоколадным муссом. Конечно, все это очень калорийно, но зато море удовольствия!

- Прозвучало слово море. В связи с этим, где на ваш взгляд самые лучшие пляжи?
- В Греции! Я была в городке Сант Николас, место очень красивое. В местной гостинице я, кстати, встретила в отеле Лихуту с Таисией Повалий. В этом отеле мне сделали лучший SPA-массаж. У меня было такое впечатление, что мой позвоночник вынули, выровняли и вставили обратно. Полтора часа потрясающих впечатлений – это был лучший медицинский массаж. А, кроме того, травяная ванна, с лепестками растений – скрабирование и другие процедуры на глазах делают кожу лучше. Я в восторге была от Греции.

- Сейчас у наших туристов весьма популярны Эмираты…
- В этом году на новогодние праздники отметилась в Дубаи в гостинице One & Only. Очень понравился внутренние интерьеры отеля, которые я фотографировала буквально каждый метр, потому что мне очень хотелось взять какие-то идеи для собственного домашнего интерьера. Это такой микс арабского стиля с арт-деко: восточная вязь на фоне мрамора со сталью, фиолетовые подушки и пуфики на львиных зеленых ножках. Получается запоминающийся дизайн, в котором нет ничего лишнего.
И потом Дубаи – потрясающий город на море. Зимой там не жарком, можно прогуляться. И, кроме того, местный шоппинг – незабываемый.
Но что запомнилось – огромнейший книжный магазин. Такого количества книг я не видела нигде в мире. При этом – огромный выбор новинок. Например, о моде, фэшен, о телевидении, о мировой культуре – это даже не полки и стеллажи, там просто огромный книжный стадион.

- Среди представителей шоу-бизнеса в последние годы распространена мода на зимние виды спорта, по окончания сезона есть ли у вас своя история?
- Я человек не азартный, и меня не привлекают травматические виды спорта. Но в этом году у меня была классная поездка в Буковель на четыре дня, где я встала на сноуборд. Это принесло мне сумасшедшую крепатуру и потрясающие впечатления. Во всяком случае, тренер, который обучал меня, как стоять на борде, куда смотреть и о чем думать, одобрил мои кульбиты.
И, кроме того, я в восторге от нашего курорта Буковель, это здорово, что наш зимний туризм уже находится на высоком уровне. Но вот «стихийный» глинтвейн не советую в уличных «наливайках», потому что все, что разливается в этих ларечках, вызывает не очень хорошую последующую реакцию. В Буковели глинтвейн лучше заказывать в ресторанах и заведениях посолидней.

Вместо P.S. Совершенно неожиданно я узнал, что Девушка Блонда занимается проблемами приюта для бездомных животных «SOS». «Побывав в одном из киевских приютов для собак, я увидела, в насколько ужасных условиях живут эти существа, и первое, что мне захотелось сделать – это их накормить», – написала она в социальной сети. Сказала и сделала. Спросите – как телеведущая музыкального канала в целлофановой накидке от дождя организует сбор корма и медикаментов для собак возле киевской станции метро? Отвечу – просто и непринужденно, словно в обстановке родно телестудии. Наверное, Блонда-формат – предполагает не только гламур, но и более серьезные вещи.

Беседовал Геннадий ХОХЛОВ

назад >>>