Українська   English
RSS

 


 
 
 
Підписка на розсилку:

 

Меню бизнес-класса Air France создаст мэтр Тибо Ружери


С этой осени пассажирам бизнес-класса на борту лайнеров компании AirFrance будут предложены пять блюд от самого Тибо Ружери. Команда французского шеф-повара Тибо Ружери стала победителем международного конкурса высокой кухни Bocuse d'Or, который еще называют кулинарным «Оскаром». Кстати, денежный приз победителя составил €20 тыс.
Как пояснил официальный представитель авиаперевозчика, дирекция выбрала именно этого мэтра «за его мастерство готовить сезонные современные и красивые блюда». Идея подавать блюда от маэстро кухни появилась еще в 2011 году, когда блюда для авиакомпании готовил Жоель Робюшон, затем его сменил Гай Мартин и Мишель Рот.
Чтобы интерес пассажиров к меню не ослабевал, меню будут обновлять дважды в месяц. Таким образом компания планирует удовлетворить интерес постоянных клиентов компании. Среди блюд, предложенных на борту будут утка с горохом и миндалем, креветки с апельсинами и картофелем и цесарки с белыми грибами.